Seminar Pendidikan untuk Dosen STIKES Nasional

Selasa,04 Juli 2023

Sukoharjo, (23/6) – Acara Seminar Pendidikan untuk Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nasional telah dilaksanakan di Fave Hotel Solo Baru, Sukoharjo. Narasumber acara ini adalah Bapak Suryatin Setiawan, beliau merupakan Eksekutif di PT. Tekom Indonesia, Bapak Joe Lian Min, beliau merupakan Dosen Politeknik Negeri Bandung, Denny Hadinata Krisnandar dan Esabella Marchelene Lovita yang merupakan tim dari Bandung Talent Source. Kegiatan ini diadakan oleh Yayasan Pendidikan Pharmasi Nasional Surakarta.

Seminar ini bertujuan untuk memberikan wawasan terkait pengembangan-pengembangan yang harus dilakukan di Perguruan Tinggi. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini para Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nasional mampu membangun dan mengembangkan Perguruan Tinggi ke arah maju dan menjadi unggulan di masa depan.